공개입찰 계획서
1. 목적
급식물품 납품업체 선정에 따른 기준과 선정절차를 명확히 하여 경로식당 운영사업을 효율적으로 수행하기 위함이다.
2. 목표
가. 공정하고 투명한 방법으로 경쟁을 통한 업체(자) 선정으로 신뢰성 확보.
나. 위생적이고 안전한 양질의 식품을 적정한 가격에 납품 받아 급식을 제공한다.
다. 외부 오염 방지 및 신선도 유지
3. 추진 계획
가. 단일 업체 선정
(1) 서울・경기권내에 사업장을 가지고 있고 납품 실적이 있는 업체
(2) 사업등록을 필한 업체
(3) 기관에서 제시하는 개별단가 이하로 납품할 수 있는 업체(별첨참고)
(4) 식품관계 법규를 위반한 부 정당 업자가 아닌 자
(5) 본 기관 운영위원회 및 급식관계자와 관련이 없는 자
(6) 구매발주시스템(on-line발주시스템)을 갖춘 업체
(7) 입찰 품목 : 농산물류 (잡곡류, 채소류, 야채류), 육류 (국내산 한우 및 돈육, 닭고기류), 수산물(건어물포함), 공산품(냉장․냉동식품, 유제품, 양념류), 김치류등 전 식재료
나. 입찰업체 선정기준(안)
(1) 식품 납품에 따른 세부사항은 본 기관에서 정하되 급식업무의 전문성을 고려하고 의견 수 렴을 위한 행정지원팀 평가단을 구성 운영할 수 있다.
(2) 입찰희망업체의 회사 현황, 사업 내용, 납품 실적 등 회사 소개서 서면 평가 실시
① 1차 평가 - 서류심사(입찰참가 등록서류) 우수업체 3곳 선정
② 2차 평가 - 1차 평가를 통해 선정된 우수업체 3곳 현장평가 실시
*1차 평가(100점)와 2차 평가(100점)를 합한 결과 총점이 높은 업체 최종선정
③ 3차 평가 - 1,2차 평가결과가 동점일 경우 실시
* 행정지원팀 평가단 심사에 의해 결정
다. 납품기한 : 2011. 01. 01 ~ 2011. 12. 31(12개월 분)
※ 본 기관 일정에 의한 비급식일은 제외하며, 사정에 의하여 변동될 수 있습니다.
라. 납품장소 : 오산남부종합사회복지관 경로식당
마.공 고 : 2010.12.22(수) ~ 2011.1.5(수)15:00(http://www.ossw.or.kr/)
(1) 접수장소 : 오산남부종합사회복지관 3층 사무실(오산시 원동 404-10)
(2) 접수방법 : 직접 방문제출 (우편접수 및 E-메일 접수 불가)
바. 평가기간 :
(1) 1차평가 : 2011. 01. 05(수) 관장, 담당자 : 복지팀 평가단 및 조리사
(2) 2차평가 : 2011. 01. 06(목) 관장, 담당자 : 복지팀 평가단 및 조리사
(3) 3차평가 : 2011. 01. 07(금) 1・2차 평가결과 동점일 경우 실시
사. 낙찰통보 : 2011. 01. 10(월) 유선통보
자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
많은 관심 부탁드립니다.