[공지] 2018년 사회복지관 정책토론회 참가 안내

by 협회 posted Jul 03, 2018
?

ESC닫기

- 우리 협회 학술위원회에서는 사회복지관 종사자의 안전 대응 체계 마련을 위해 사회복지관 종사자 안전현황 실태 조사 및 보고서를 발간하였습니다.

- 이와 관련하여 사회복지관 종사자 안전 관련 대응체계 및 법적 안전 장치 마련을 위해「사회복지관 종사자 안전 대응체계, 이대로 괜찮은가?」를 주제로 아래와 같이 정책토론회를 실시하오니 회원기관의 적극적인 관심과 참여 바랍니다. 

-아  래-

가. 주제:「사회복지관 종사자 안전 대응체계, 이대로 괜찮은가?」
  나. 일시: 2018.07.16(월) 14:00~17:00
  다. 장소: 여의도 국회의원회관 제2소회의실
  라. 주최: 더불어민주당 국회의원 김상희
  마. 신청방법: 온라인 참가  <- click
  바. 기타: 정책토론회 관련 자세한 사항은 추후 안내 예정
  사. 문의: 전용호 대리(대표: 02-719-8939, 직통: 02-717-4040). 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10